EinScan SE
Das Gerät ist unversehrt angekommen, der Zusammenbau war absolut unproblematisch.
Vor Inbetriebnahme muß zuerst die Software von der Homepage einscan.com heruntergeladen werden. Beim Öffnen der Datei gab es ein Problem: Windows erkennt die exe-datei nicht. der Support von CNC-Step konnte dieses Problem leider nicht lösen, nannte den Lieferanten des Geräts und verwies mich an diesen. Nach Anfrage beim Hersteller-Support, der die Lösung des eigentlichen Erst-Problems nicht ausräumen konnte, aber mir sofort den Link für die exe-Datei für eine Inbetriebnahme des Geräts sandte. EinenTag später bekam ich die simple Lösung des Lieferanten-Supports per Mail: hänge einfach an die heruntergeladene Datei die Endung .exe an. Es funktionierte bestens!
CNC-STEP GmbH & Co. KG
Lieber Scan X,
danke für den Hinweis. Der Fehler war zu dem Zeitpunkt leider nicht bekannt und wäre für uns auch nicht lösbar gewesen, daher der Verweis an den Hersteller. Künftig versuchen wir unseren Kunden direkt eine Lösung anzubieten.
Freundliche Grüße Ihr CNC-STEP Team