VORSICHT!!!
Rechtlich bedenkliche Rückgaberichtlinien um Zeit zu gewinnen. Hält die gesetzliche Frist von 14 Tagen nicht ein und reagiert erst auf Mails, wenn über Paypal ein Fall geöffnet wird. Sehr unseriöses Unternehmen. Wer hier kauft sollte alles akribisch dokumentieren und Fotos machen, damit Beweise vorhanden sind. Bei Retouren ist diese Firma mit absoluter Vorsicht zu genießen. Auch bei mir "DNA" Test, welcher laut Masiero so nicht existiert.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG
Bewertungen
CASA Finest Living GmbH & Co. KG
Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin
Sehr geehrter Herr / Frau Enthüller,
wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch Ihre Erfahrung mit unserem Rückgabeprozess entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern.
Bezüglich des von Ihnen erwähnten "DNA"-Tests möchten wir klarstellen, dass dieser ein interner Sicherheitsprozess ist, den wir zur Authentifizierung unserer Produkte verwenden. Dieser Test ist eine unserer Schutzmaßnahmen, die auf die meisten unserer Produkte anwendbar sind, unabhängig vom Hersteller.
Es ist wichtig zu betonen, dass dieses Verfahren vollständig von unserem Unternehmen durchgeführt wird und keine Verbindung zu unserem Lieferanten Masiero hat.
Das Markieren unserer Ware ermöglicht es uns, eine zusätzliche Sicherheitsebene zu schaffen. Kunden können die zuvor von anderen Kunden retournierte Artikel bedenkenlos nutzen, ohne Befürchtungen zu haben, dass sie durch eine Replika ausgetauscht wurden. Dies ist eine Maßnahme, die wir zum Schutz und zur Gewährleistung der Authentizität unserer Produkte ergreifen.
Wir verstehen, dass dies zu Missverständnissen führen kann, und bedauern jegliche Verwirrung diesbezüglich.
Wir sind bemüht, die Kommunikation zu verbessern und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.
CASA FINEST LIVING - CUSTOMER SERVICE