Falsche Versprechungen, schlechter Kundendienst, nie wieder!
19.12.22 als Geschenk online versandbereiten Spiegel für 1068,75€ gekauft -keine Lieferung
28.12.22 Anruf bei Kundendienst: Spiegel sei beschädigt gewesen: ich bekomme Ersatz und Rabatt
14.1.23 (unpünktliche (falscher Tag) Lieferung des Ersatzspiegels, schiefe Fugen, Rahmen beim Transport beschädigt Fotos geschickt
16.1.23 auf Wunsch des Kundendienstes weitere Fotos geschickt, defekten Spiegel verpackt
24.1.23 Spiegel wurde abgeholt, KuD verspricht, sich am 25.1. wg Ersatzlieferung zu melden
warten
23.2.23 Anruf bei KuD: diese Spiegel seien "chinesische Handarbeit" und daher alle schlecht gefertigt! Ich bestehe auf neuem Spiegel, er verspricht, sich zu melden
20.3.23 Mail an KuD- keine Antwort
20.4.23 Mail an KuD und Brief an Geschäftsführer - ich habe über 1000€ bezahlt, keine Ware!
warten
8.5.23 Mail von KuD: ich müsse noch warten. Briefe an GF werden nicht gelesen, könne ich mir sparen
16.5.23 Mail von KuD: Hersteller verweigert Ersatz, da immer schlampige Verarbeitung, Angebot von 10% Rabatt für beschädigten Spiegel, sonst Geld zurück - eine Frechheit nach 6 Monaten!
Ich hätte Ärger gemacht, aber der Beschenkte will endlich Ruhe, daher willige ich notgedrungen ein
14.6.23 erneute (wieder unpünktliche, da falscher Tag) Lieferung des 1. Spiegels, schlecht verpackt, lauter Klebestreifen auf dem Glas :(
Fazit:
1. Diese Firma hat eine schöne Internetseite, aber kein Lager! Sie muss alles erst beim Hersteller bestellen und kann daher keine Lieferversprechen halten.
2. Probleme werden immer vom selben MItarbeiter bearbeitet. Er erhält auch alle Beschwerden, die Geschäftsführung ist nicht erreichbar. Es hilft also nichts, sich zu beschweren!
3. Schlecht gefertigte Ware ist normal und daher allein Problem des Käufers - nimm oder lass es!
4. Man lässt die Kunden so lange warten, bis sie aufgeben - und behält solange ihr Geld.
ICH RATE JEDEM VOM KAUF BEI DIESEM HÄNDLER AB!
20.3.23 Mail an KuD- keine Antwort
Fazit:
ICH RATE JEDEM VOM KAUF BEI DIESEM HÄNDLER AB!
CASA Finest Living GmbH & Co. KG
Bewertungen