Bestellung nach 4 Wochen kommentarlos storniert
Am 30.6.2023 eine Fontana Pangen Leuchte in schwarz für 579 Euro bestellt (sofort lieferbar).
Am 5.7.2023 nachgefragt, wo die sofort lieferbare Leuchte bleibt.
Am 6.7.2023 wurde von Casa mitgeteilt, dass es eine "Überschneidung" bei der Bestellung gab. Die Leuchte aber beim Hersteller neu bestellt wurde und an mich zu diesem reduzierten Preis ca. Ende Juli geliefert wird.
Heute, 31.7.2023, wurde von Casa kommentarlos der per Paypal bezahlte Betrag zurückerstattet. Auf meine Nachfrage warum, wurde mitgeteilt, dass vom Hersteller kein Liefertermin zu erfahren war und deshalb storniert wurde. Lt. Internetseite ist die Leuchte in schwarz sofort verfügbar und zwar für den Preis von 751 Euro! Dafür könnte ich sie sofort bestellen! Offensichtlich hat man 4 Wochen gebraucht, um sich zu überlegen, dass man für den schriftlich zugesicherten Preis zu wenig verdient!
Absolut unterirdisches Geschäftsgebaren.
Am 5.7.2023 nachgefragt, wo die sofort lieferbare Leuchte bleibt.
Absolut unterirdisches Geschäftsgebaren.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG