2. Wahl Artikel geliefert, Normalpreis bezahlt

Anonym
02.07.2024
Ich kann jeden nur warnen. Es werden anscheinbar nur 2. Wahl-Artikel geliefert. Der von mir bestellte Eichholtz-Spiegel wies Löcher in der Spiegelfolie auf. Bei Reklamation wurde der Mangel bestätigt und mir dann andere Spiegel mit Löchern an anderen Stellen oder abgebrochenen Ecken angeboten, was ich mehrfach ablehnte und dann vom Kaufvertrag zurücktrat. Plötzlich wird das Bestehen eines Mangels dann zurückgewiesen und damit auch das Rücktrittsrecht. Eine Kaufpreiserstattung wurde auch abgelehnt. Dabei wird man als Kunde noch für dumm verkauft und es wird einem erzählt, dass es keine perfekten Produkte gebe und dass bei Handarbeit die Artikel nicht mangelfrei herstellbar seien. Bei einem Spiegel über fast 600 € erwarte ich aber jedenfalls keine Löcher in der Spiegel.
Dass anfangs der Mangel bestätigt wurde, war nur eine Hinhaltetaktik bis die Verbraucherwiderrufsfrist abläuft, damit der mangelhafte Artikel nicht mehr zurückgenommen werden muss.

Bei den Lieferzeiten wird außerdem auch gelogen. Der Spiegel sollte bei Bestellung sofort lieferbar sein. Die Lieferzeit für den ersten mangelhaften Spiegel betrug dann letztlich 2 Monate.
Finger weg von diesem Onlineshop und bloß keine Vorkasse!!! Die Prozente für Vorkassezahlung sind offenbar eine miese Falle!!! Ich werde mir jetzt den Kaufpreis auf dem Klageweg zurückholen müssen.

Wie nun bei den Google-Bewertungen ersichtlich, hatten sehr viele Kunden dasselbe Problem. Dies könnte fast den Anschein erwecken, dass diese Masche gewerbsmäßig von dieser Firma praktiziert wird.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG

CASA Finest Living GmbH & Co. KG