Ausführliche und exzellente Beratung + individuelle Anfertigung = toller Service

Martin
18.02.2018
Auf der Suche nach einem zuladungsfreudigen und leichtlaufenden Bootswagen bin ich ziemlich schnell zu CaroKanu gelangt. Dort habe ich in zahlreichen E-Mails alle meine Fragen beantwortet bekommen und schließlich einen Bootswagen mit individuell angefertigten Teilen kaufen können.

Da sicher andere Kunden ähnliche Faltboote besitzen hier meine Konfiguration für ein Triton Advanced Ladoga 2 sowie ein Pouch RZ 85-2 für teilweise lange Portagen (bis 10km) vorwiegend über Asphalt/Schotterstraßen.

Bootswagen Herkules Roadrunner (12,5"-Premium-Leichtlaufrad)
Stütze: mit StützeHolmabstand (max.*): 55 cm
Holmabstand Optionen: stufenlos verstellbar bis max. Holmabstand
Radlager: wartungsfrei abgedichtete Edelstahl-Kugellager
Auflageholme: 40 cm - abnehmbar - mit Weichgummiauflage

Zusätzlich eine Auflageplatte 24cm x 40cm, die auf der Traverse befestigt wird und die ich mit einer Lage PE-Schaum versehen habe. So wiegt der Bootswagen nun 5,0kg, aber bei der Tragfähigkeit von 150kg ist das ok. Er ist nicht vergleichbar mit meinem bisherigen Bootswagen aus Alu, bei dem die Rohre V-förmig quer zum Boot verlaufen: die Tragfähigkeit ist mehr als doppelt so groß, die Achsbreite ist deutlich größer (Boot kann nicht mehr so leicht kippen), durch die Auflageplatte wird das Boot geschont, die Räder laufen viel besser und alles ist sehr gut verarbeitet.

Insgesamt ein wirklich schönes Produkt mit exzellentem Service.
Frank Meyer-Güldner - CaroKanu

Frank Meyer-Güldner - CaroKanu