Wir sind begeistert
Wir haben den flinken Friesen über das Internet gefunden. Die Terminabsprache war schon sehr freundlich. Die Hinweise, die Werkstatt zu finden waren klar und hilfreich.
Die Beratung war kompetent, freundlich, humorvoll und sehr geduldig, er hatte Zeit.
Wir bekamen viele sehr hilfreiche Tipps aus einem sehr reichen Erfahrungsschatz.
Die Arbeit wurde schnell und gründlich erledigt. Unsere vom Schimmel geplagte Persenning wurde wie neu. Dazu bekamen wir klare und nachvollziehbare Hinweise, wie wir nun die Persenning pflegen sollen. Das Angebot, man könne bei Problemen gerne anrufen, fanden wir beruhigend. Plegemittel werden zwar angeboten aber nicht aufgeschwatzt.
Ein rundum toller Service.
Ein rundum toller Service.
Flinker Friese