Perfekter Service
Nach komplett frustrierenden "Eigenversuchen" zur Reinigung unserer Kuchenbude fanden wir auf unserer maritimen Sommertour eine Werbung für den "flinken Friesen".
Die erste Kontaktaufnahme war zunächst befremdlich, da wir nicht wussten, wozu wir möglichst einen einstündigen "Abgabetermin" vereinbaren sollten.
Jetzt wissen wir es und vieles mehr über Pflege und Umgang mit Persennigstoffen inkl. des Zustandes unserer Kuchenbude und der Fehler, die wir bisher gemacht hatten.
Sehr nette, kompetente Beratung in freundlicher Atmosphäre, hervorragende, schnelle und pünktliche Durchführung der Reinigung und Imprägnierung.
Wir sind ausserordentlich zufrieden und können den flinken Friesen ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
Flinker Friese