KOMPETENZ, HÖFLICHKEIT UND HANDWERKLICHES SPITZENGESCHICK

Mirko
14.12.2023
Auf Empfehlung nahmen wir Kontakt zum äußerst Kompetenten und sympathischen Herrn Wagner auf.

Schon am Telefon wurde man sehr vertraut miteinander und das erste Treffen mit eigehenden Beratungsgespräch mit zahlreichen Pflege- und Gebrauchshinweisen war alleine schon enorm viel Wert.

Herr Wagner kann durch jahrelange Erfahrung glänzen und schmückt das Kundengespräch mit viel nordischem Charme.

Als nun nach wenigen Wochen die Reinigung unserer mehrteiligen Bootsplane fertig war und wir diese in Augenschein nahmen, waren wir mehr als begeistert. Ein handwerkliches Können das seines Gleichen sucht. Schonend ohne überflüssige Chemie und ganz wie versprochen, erstrahlt unsere Plane wieder in neuem Glanze. Zudem sagte uns Herr Wagner ein Einlaufen der Plane von maximal 1-2 mm zu und dieses stimmte exakt, denn bei einer chemischen Industriewäsche muss man im Anschluss der Reinigung mit mehreren Millimetern „einlaufen“ rechnen, so dass dann die Plane im schlimmsten Fall nicht mehr aufgezogen werden kann.

Herrn Wagner und seinem Mitarbeiter zeichnet also höchste Fachkompetenz, ein meisterhaftes handwerkliches Geschick, Höflichkeit und Charme aus.

Wir kommen bald wieder wenn die nächste Imprägnierung ansteht.

Vielen Dank
Flinker Friese