Des Lesers guter Freund
Seit Mai 2015 bin ich begeisterte Nutzerin der Plattform booklooker. Das Angebot der gebrauchten (teilweise auch neuen) Bücher, Hörbücher, Filme, Musik und Spiele ist überwältigend und gut kategorisiert. Vom Kunden erteilte Suchaufträge führen zu Benachrichtigungen bei späterem Eingang eines bislang nicht vorrätigen Artikels.
Bei Differenzen zwischen den Vertragsparteien vermittelt booklooker sachlich und freundlich. In geeigneten Fällen wird ein dem Käufer entstandener Schaden im Rahmen des Käuferschutzprogramms ausgeglichen.
"Schwarze Schafe" werden bei nicht auszuräumenden Schwierigkeiten gesperrt.
Eine persönliche Buddylist und Blocklist erleichtern dem Nutzer die individuelle Einordnung eines möglichen Vertragspartners.
Bewertungen der Vertragsvorgänge sind erwünscht, und die Vertragsparteien werden auch erinnert. In den letzten Jahren beobachte ich jedoch eine gewisse Müdigkeit bei den Bewertungen auf Verkäuferseite.
Die Zahlungsabwicklung ist über booklooker gesichert.
Die Plattform ist gut durchdacht und hat mir den Aufbau einer kleinen Bibliothek mit überschaubaren Mitteln ermöglicht. Auch so manches schöne Geschenk konnte ich über booklooker erwerben.
Ich bin booklooker sehr dankbar und kann diesen Dienst uneingeschränkt empfehlen.
"Schwarze Schafe" werden bei nicht auszuräumenden Schwierigkeiten gesperrt.
Die Zahlungsabwicklung ist über booklooker gesichert.
booklooker.de