Recurve-Bogen Drake Dark Chocolate
Toller Laden ! Bestellt habe ich den Bogen mit Visier WNS SJA50 nach telefonischer Beratung, das Team bei BSW ist so nett und hilfsbereit !
Blitzschnell geliefert, Bogen ist tip top, mitgeliefertes Zubehör ebenso. Bin sehr zufrieden- der Bogen ist ohne Schnickschnack, liegt wunderbar in der Hand, macht einen schönen Sound und hat Bums. Das WNS SJA 50-Visier ist prima zu justieren, die Pfeile sitzen schon gebündelt dort, wo ich sie haben will. Bin Hobby-Bogenschütze ohne Turnier-Ambitionen, treffen möchte man trotzdem ins Gold ! Ganz klare Empfehlung: Viel Spaß für kleines Geld.
BogenSportWelt