Preis-Philosophie fragwürdig?
Ich habe im vergangenen Jahr einige Bestellungen hier getätigt, meistens aus der Not/Verfügbarkeit heraus.
Bestellabwicklung und Versand ging immer zügig, da gibt es wirklich nichts zu meckern. (Samstag bestellt, Dienstag geliefert)
Allerdings hinterfrage ich aktuell die Preispolitik der Firma BSW.
Dafür, dass diese Firma so groß ist sind auffällig viele gängige Artikel teurer als im Einzelhandel oder in anderen Shops. Auch Artikel mit Hersteller gebundenen Festpreisen haben Aufschläge.
Angefertigte Pfeile werden schlecht verklebt. Federn lösen sich und/oder Klebespitzen sind nur Handfest eingeklebt, Klebereste auf den Schäften hatte ich auch.
Was für mich aber die größte Frechheit darstellte, war die Einlösung eines Gutscheins. Ich habe einen Warenwert von 100€ beisammen hatte (um die Lieferung Frachtfrei zu bekommen) trage ich den Gutschein ein. Dieser wird dann aber als 'Artikelposition' gewertet und folglich musste ich dann doch Frachtkosten bezahlen, obwohl der reine Warenwert ja die 100€ überstieg. Das ist ein absolutes No-Go!
Das macht dann für mich auch keinen Sinn mehr hier zu bestellen. Dann doch lieber den Einzelhandel unterstützen oder bei den Herstellern direkt in größerer Menge auf Vorrat bestellen.
Allerdings hinterfrage ich aktuell die Preispolitik der Firma BSW.
BogenSportWelt