Überragend!!!
Ich habe die letzten Jahre mit meinem 800 Euro BEAR Super Grizzly viel Freude am schießen verloren! Zum einen war er mir mit 50lbs etwas zu schwer (der erste Super Grizzly 45lbs ist gebrochen und der 50 Pfünder ging billig her damals weil ihn kaum wer ziehen konnte) und zum anderen habe ich schlechter getroffen als mit meinem ersten Ragim Matrix für 60 Euro damals. Vielleicht waren die 58 Zoll zu extrem, am Ende wohl ein Mix aus allem, also dachte ich mir ich kaufe mir was billiges mit weniger Zuggewicht (38lbs und 64 Zoll), man wird ja nicht jünger und die Zeiten sind hart. :D Vorgestern bestellt, heute da, ausgepackt, irre schönes Holz, beim zusammenbauen wirklich dumm geschaut wie perfekt alles verarbeitet ist und vor allem auch passt! Gewinde so sauber geschnitten wie man es gar nicht mehr kennt, tolles Finish, kein Plastik, einfach WOW! Aber der Höhepunkt ist, ich schieß e mit dem Teil über Shelf wie in junger Gott obwohl die Pfeile noch nicht mal passen! Wirklich! Was ist denn da los!? Pin Bushings absolut empfehlenswert bei solchen Gruppen! Das Ding ist der absolute Hammer. Nix Preis/Leistung, das Teil ist einfach genial! Uneingeschränkt empfehlenswert!! (Wen es interessiert, ich habe eine 14 Strang Fast Flight Sehne und die besseren Wurfarme für 10 Euro mehr drauf) 1000 Dank und das nicht zum ersten Mal!!!
BogenSportWelt