Im Großen und Ganzen zufrieden
Die Internetseite ist alles in allem sehr viel angenehmer und wirkt professioneller als beispielsweise bei Probiowein. Auch das Angebot an Spirituosen gefällt mir sehr gut.
Hier und da könnte sie noch etwas besser strukturiert und den individuellen Bedürfnissen der Kunden anpassbar sein. Eine größere Auswahl an Wein wäre ebenfalls gut.
BioWeinReich.Com
Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, wo genau Sie sich eine bessere Strukturierung und Anpassbarkeit wünschen. Anders als andere Shops verwenden wir ein individuell programmiertes System und können so sehr schnell und flexibel Anpassungen vornehmen. Ebenso würde uns natürlich sehr interessieren, in welchem Bereich der Weine Sie gerne mehr Auswahl hätten. Grundsätzlich listen wir nur Weine, von denen wir absolut überzeugt sind und die wir auch selbst verkostet haben. Daher ist unsere Strategie eher etwas weniger Auswahl, dafür aber stets sehr gute Qualitäten anzubieten.
Abschließend bedauern wir natürlich ein wenig, dass Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben und werden hart daran arbeiten, Sie auch zu den beiden fehlenden Sternen überzeugen zu können. Gruß, Thomas Reich, BioWeinReich