Hervorragende Auswahl und Beschreibung
einzigartige Auswahl und Angebote, die prompt verschickt/geliefert werden in sehr guter Qualität. Einziger Wermutstropfen sind die Versandkosten.
BioWeinReich.Com
Sehr geehrter Bernhard H., vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Zur Thematik der Versandkosten: Aktuell liegen unsere Versandkosten deutlich unter den tatsächlichen Kosten für Verpackung und Versand. Die Kartonagepreise sind in den letzten 12 Monaten mehrfach gestiegen, insgesamt haben wir hier Aufschläge von über 50%. Bei den Versandkosten waren es auch mehr als 20%. Mit der Berechnung von Versandkosten möchten wir außerdem auf den Einfluss eines Paketversandes auf die Umwelt aufmerksam machen und dazu anregen, möglichst die Anzahl der Sendungen zu reduzieren. Ab 170 EUR Warenwert sind unsere Bestellung daher aktuell versandkostenfrei. Wir sehen bei unserem Wettbewerb und bei anderen Branchen die immer "versandkostenfrei" versenden leider die Entwicklung, dass die Kunden sich keine Gedanken mehr machen und einfach auch kleinste Mengen in kurzen Intervallen bestellen. Das halten wir ökologisch nicht für sinnvoll und es verzerrt auch tatsächlich die wirtschaftliche Situation, da tatsächlich erhebliche Kosten bei jedem Versand entstehen, die bezahlt werden müssen. Wenn nicht über die Versandkosten, dann eben über den Produktpreis. Da finden wir Versandkosten einfach transparenter ;-). Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus Seligenstadt, Thomas Reich, BioWeinReich