Tolles Sortiment, sehr zügige Bearbeitung, freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice !
Das Angebot von BioBiene ist für uns ideal: Umkartons, zumal aus Graspapier, in vielen Größen, viele verschiedene Füllmaterialien, dazu Klebebänder und etwas Büromaterial. Für uns nahezu alles aus einer Hand, was das Bearbeiten als kleine Manufaktur sehr erleichtert.
Der Versand erfolgt ausgesprochen zügig - perfekt, wenn gerade mal wieder (ups!) der letzte Karton ausgegangen ist...
Ganz großartig ist auch die Möglichkeit bei fast allen Produkten Muster bestellen zu können. Das sucht seinesgleichen!
biobiene.com
Vielen vielen DANK dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten! Über so ein tolles Feedback freuen wir uns natürlich enorm. Und auch eine großes Dankeschön an dieser Stelle an Sie zurück, dass Sie sich für umweltfreundliches Verpackungsmaterial von Biobiene entschieden haben!