Seidenpapier gut und günstig, Zahlungsarten und kundenunfreundlich
Bei Paypal 3% Zuschlag? Ich hoffe, wir leben nicht in 2002. Jetzt wird halt umständlich per Vorkasse bezahlt (auch wenn keinerlei Infos per Email erfolgen, WIE und wohin denn nun zu zahlen ist). Seidenpapier nach wie vor gut.
biobiene.com
Nun ja, wir könnten die Paypalgebühren in die Preise vom Shop einpreisen, dann wären ALLE Preise für alle Kunden höher. Sie würden letztendlich aber trotzdem das Gleiche bezahlen! Diese Vorgehensweise wäre letztendlich allen Kunden gegenüber unfair, die NICHT mit Papyal zahlen wollen, zum Beispiel auf Rechnung oder Vorkasse bei uns einkaufen. Diese Kunden müssten Ihren Wunsch teuer bezahlen. Unser Weg fördert die Transparenz und jeder weiß welche Gebühren Paypal - sicherlich eine bequeme Zahlart - verursacht. Sollten diese Gebühren mal steigen, so wäre andere Kunden mit anderen Zahlarten nicht davon betroffen! Daher halte ich unseren Weg für den richtigen Weg.
Hinsichtlich der E-Mail, diese wurde für Bestellnummer: 36058 am 06.02.2020 um 12:31 an Sie versendet. Kopie dieser Mail liegt auf dem Server vor; Bitte schauen Sie in Ihrem Spam- / Junkfilter nach.
Ihr Team von Biobiene