Produkt wunderbar, Mindermengenzuschlag nicht nachvollziehbar
Das Papier erfüllt alle meine Ansprüche! Von Haptik, Glanz und Druckeigenschaft bin ich sehr zufrieden. Man hat einfach etwas schönes in der Hand und nicht ein 0-8-15-Standardpapier. Ein Graspapier mit 100g und dazu noch Umschläge aus Graspapier (Konkurrenz hat diese bereits im Sortiment) fände ich für die Zukunft noch eine gute Idee.
Den Mindermengenzuschlag finde ich dagegen leider ein bisschen übertrieben. Das hat mich als "kleinen" Kunden dazu bewegt, gleich bei einer Konkurrenz nach zu sehen. Daher ziehe ich einen Stern ab.
Ansonsten wünsche ich mir mehr Produkte dieser Art auf dem Markt!
Ansonsten wünsche ich mir mehr Produkte dieser Art auf dem Markt!
biobiene.com
Vielen DANK für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir arbeiten immer an neuen innovativen Lösungen und Produkten, die wirklich umweltfreundlich und qualitativ sind und die wir dann zu einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden anbieten können.
Der Mindermengenzuschlag ist eine sowohl wirtschaftlich als auch aus ökologischer Sicht notwendige Maßnahme. Unser Mindestbestellwert ohne diesen Zuschlag liegt bei gerade einmal 39€ - alles darunter ist für uns weder wirtschaftlich auf Dauer machbar, noch ist es besonders umweltfreundlich dauerhaft Minimal-Mengen zu versenden. Viele Grüße - Ihr Biobiene-Team