Motorboot Mayland Maestro

Kurt
18.06.2021
Inserat erscheinte sofort und ist perfekt und erzielte rasch drei Anfragen. Toll.
Nun eine wichtige Mitteilung auch zum Schutz anderer Inserenten/Kunden:
Eine Anfrage aus Syrien (???) mit sehr verdächtigen Wünschen und Angaben, bitte versuchen Sie seine Mails in Zukunft nicht weiter zu leiten, es besteht Betrugs versuch, siehe folgenden Text:

Lieber Kurt,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich des Bootes. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich wirklich Interesse an dem Boot habe und mit dem Preis, den Sie für das Boot zahlen, einverstanden bin. Weil ich alle Bootsinformationen und die Bilder, die Sie auf der Website zur Verfügung stellen, noch einmal durchgegangen bin.
Ich würde gerne wissen, wie wir mit der Abwicklung des Verkaufs beginnen sollen, da ich den Preis akzeptiert habe. Daher möchte ich mich Ihnen als Kapitän Van Boar Thomas vorstellen. Außerdem möchte ich, dass Sie wissen, dass ich ein Stützpunkt der belgischen Veteranenarmee im Irak bin, aber derzeit seit fast 2 Jahren in Syrien stationiert bin.

Daher möchte ich Sie wissen lassen, dass ich aufgrund der Tatsache, dass ich mich derzeit in Syrien auf Regierungsarbeit befinde, das Boot nicht besuchen oder zu Ihnen kommen kann, um das erforderliche Papier zum Unterschreiben zu erhalten. Aber ich kann alle notwendigen Papiere per Fax oder E-Mail erhalten, um es zu unterschreiben und erneut an Sie zurückzusenden. Sie sollten sich jedoch keine Sorgen um einen Besuch machen, da ich es kaufen werde, ohne das Boot zu besuchen oder zu inspizieren, basierend auf den Informationen, die Sie auf der Website bereitgestellt haben.
Außerdem würde ich gerne wissen, ob Sie von mir alle notwendigen Informationen für die notwendigen Verkaufsunterlagen benötigen, die Sie für meine Unterzeichnung vorbereiten müssen. Bitte lassen Sie es mich wissen, damit ich es Ihnen schnellstmöglich zur Verfügung stellen kann.
Schließlich möchte ich wissen, wie ich die Zahlung für das Boot leisten soll, da ich glaube, dass dies das Wichtigste ist, über diese Transaktion zu sprechen, und ich möchte auch, dass das Boot nach Belgien verschifft wurde und ich möchte wissen, ob Sie dies getan haben eine Reederei für mich, die das Boot nach Belgien verschiffen kann.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie die Art und Weise akzeptieren, wie ich die Transaktion mit Ihnen durchführen möchte, und auch, wenn Sie sich mit einer guten Entscheidung zu dieser Transaktion an mich wenden können. Ich werde auf deine Antwort warten.
Vielen Dank,
Thomas
Antwort von BEST-Boats24.net auf diese Bewertung.

Lieber Kurt,
wir bedanken uns herzlich für die Veröffentlichung, diese schützt auch andere Kunden.
Viele Grüße, das BB24 Team

BEST-Boats24.net