Fassmer Motorsegler
Ich finde die Verkaufsseite von Best-Boats24.net sehr gut und übersichtlich gestaltet
Auch die Bedienungsfreundlichkeit ist sehr gut und man kann eine Menge Fotos hochladen,
welches bei einem Bootsverkauf sehr wichtig ist
Das Boot habe ich jedoch letztendlich über eine andere Verkaufsplattform veräußert, was aber nicht gegen die Seite von Best-Boats spricht, sondern eher zufällig eingetreten ist.
Ich habe mein Boot auf mehreren Online-Portalen angeboten und auch einige unseriöse Anfragen erhalten, worüber
Best-Boat in dem Sicherheitsforum bereits informiert hatte.
Hier sollte insbesondere durch Scheckbetrug das Boot erworben werden. Teilweise sollten Bezahlungen oder Abnahmen durch die Spedition erfolgen.
Glücklicherweise war ich über diese Art von Betrügereien im Vorfeld informiert und konnte entsprechend reagieren.
Der allgemeine Eindruck der Verkaufsseite von Best-Boats hat mich überzeugt und Ich würde ein Boot hier bei Bedarf wieder annoncieren.
welches bei einem Bootsverkauf sehr wichtig ist
Best-Boat in dem Sicherheitsforum bereits informiert hatte.
BEST-Boats24.net
Lieber Fassmer Motorsegler,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Glückwunsch zum Verkauf Ihres Bootes. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Beste Grüße