Transparentes Angebot
Bergfürst betreibt ein Handelsplattform über die sog. Mezzanine Investments gehandelt werden können.
Aktuell kann ich nur bewerten, wie die Plattform betrieben wird und wie transparent mit Informationen umgegangen wird. Dies ist hervorragend. Das Risiko ist selbstverständlich vorhanden und jeder Investor sollte sich darüber bewusst sein, dass der Invest auch weg sein kann, dies ist bereits bei einem Projekt geschehen.
Bergfürst geht damit jedoch offen um und informiert den Kunden umfänglich. Die Mitarbeiter sind kompetent und man wird zurückgerufen, deshalb volle Punktzahl.
BERGFÜRST AG
Hallo Fei,
haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Klasse, dass Ihnen unser Angebot zusagt und Sie mit uns zufrieden sind. Wir bemühen uns sehr um eine offene und verständliche Kommunikation bei allen Anfragen und natürlich auch bei allen unseren Inhalten auf der Seite. Das halten wir für essentiell und wir freuen uns sehr, dass wir hier Ihren Vorstellungen entsprechen konnten.
Viele Grüße!
Ihr BERGFÜRST Team