Echt sUPER

Anja Koch
03.09.2019
Endlich nach langem suchen hat es wirrklich funktioniert.Es gibt sie doch noch , eine Anlage, wo man mit dem minimalsten Risiko auch als Kleinsparer noch Geld zu Attraktiven Zinsen Anlegen kann.
In der heutigen Zeit der Nullzinspolitik lohnt es sich ja sonst nichtmehr zur Bank zu gehen und sein Geld auf ein Sparbuch oder in eine Versicherung zu Investieren.Entweder man hat viel Geld,wenn man es vermehren möchte,um teuer in riskannte Wertpapiere oder teuer Edelmetalle zu kaufen oder der Weg zu atrraktiven Gewinnen bleibt einen als Kleinsparer versagt.Genau da kommt dann Bergfürst ins spiel,wo man schon mit kleinsten Anlagen und relativ Quasi sicherer als auf dem Sparbuch und den ganzen Versicherungsversprechen in der heutigen Zeit immernoch sehr gute Zinsen von 5 - 7 % erhalten kann. Das verlustrisiko kann immer und überall vorkommen,Theoretisch auch hier,aber da habe ich keine angst, da hier ein Fester und Realer Gegenwert ( Hochwertige Immobilien) vorhanden ist und von echten Experten bearbeitet und verwaltet wird.Mein Vertrauen hat Berfürst auf alle Fälle. Ich werde hier noch weitere Anlagen tätigen.
Antwort von BERGFÜRST AG auf diese Bewertung.

Hallo Frau Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

BERGFÜRST AG

BERGFÜRST AG