Der seriöseste Anbieter im Deutschen Markt
Man merkt gleich das Bergfürst vor Änderung der Rechtslage mal eine Privatbank war. Alles sehr professionell.
Das Wichtigste aber ist die klare Fokussierung auf die Interessen der Investoren/Anleger.
D.h. handverlesene Projekte, die zuverlässig ins Ziel kommen. Klasse, statt Masse und einer der wenigen Anbieter die auch Vermögensanlagen ohne qualifizierten Rangrücktritt [!!] und deshalb mit echten Sicherheiten anbieten können! Diese Vermögensanlagen haben damit einfach ein deutlich geringeres Risiko des Totalausfalls und dennoch vergleichbare Zinsergebnisse wie die Konkurrenz mit qualifiziertem Rangrücktritt. Schon allein deshalb hat Bergfürst im direkten Produktvergleich bei mir regelmäßig die Spitzenposition. Immer ansprechbar im Service aber keine nervigen Ansprachen aus dem Vertieb.
Ich bin rundum zufrieden und freue mich an meinem hochverzinsten Bergfürst-Depot.
BERGFÜRST AG