Alles problemlos

Folo
17.08.2019
Hallo,
Bin durch einen Bekannten auf bergfürst gekommen und wollte es dann selber ausprobieren. Die Registrierung war problemlos und alles sehr gut erklärt. Dann habe ich meinen 10 Euro Gutschein in eine Immobilie gesteckt und hab gleichzeignoch einen Sparpläne mit 10 Euro angelegt (ist nicht viel aber Kleinvieh macht bekanntlich weiße ja auch Mist) dann habe ich ein paar Tage gewartet und bekam eine Email mit einem free trade..... Einmal kurz auf die Plattform und hab nochmal 50 Euro (inkl. Dem free-trade) investiert in eine Immobilie. So alles sehr problemlos und seriös. Jetzt heißt es erstmal abwarten und gucken wie es weiter geht...

Sicherheits mäßig wir einiges getan um sicher zustellen das alles auch nur über euch und mit eurem Wissen gemacht wird (tan Verfahren auf euer Handy)

Ich würde es jedem empfehlen. Wenn ich sehe das ein bisschen was rum kommt und alles problemlos weiter läuft würde ich mein Einsatz auch noch was erhöhen was selbstverständlich auch was mehr abwirft.
Antwort von BERGFÜRST AG auf diese Bewertung.

Hallo Folo,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot in seiner vollen Breite gefällt – vom Einzelinvest per Zeichnung über den Sparplan bis hin zum Handelsplatz! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

BERGFÜRST AG

BERGFÜRST AG