Kompetent von Anfang bis Ende
In der aktuellen wirtschaftlichen Situation ein Haus zu verkaufen, setzt Maklerkönnen voraus. Genau das haben wir bekommen. Bei der Preisfindung wurden Berechnungen angestellt, die verschiedene Blickwinkel berücksichtigt haben und damit objektiv und logisch waren. Das Exposé war professionell und unsere Wünsche haben Eingang gefunden, wobei immer auf die Sinnhaftigkeit geschaut wurde. Das erwarte ich bei einer professionellen Beratung. Auf wirklich allen Kanälen wurde dann das Angebot verbreitet. Mit den Besichtigungsterminen hatten wir nichts zu tun (herrlich), wurden aber auf dem Laufenden gehalten. Und letztendlich haben wir dann auch noch einen guten Käufer bekommen, der das Haus wertschätzt. Danke Herr Gottmann, besser wäre es nicht gegangen.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH
Bewertungen
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH
Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an Herrn Gottmann! Es freut uns, dass Sie mit seiner Arbeit bei der Vermittlung Ihrer Immobilie zufrieden sind und sich von ihm stets gut beraten und betreut gefühlt haben - natürlich geben wir Ihre Worte gerne an Herrn Gottmann weiter. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen beim Immobilienverkauf und die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen in Zukunft alles erdenklich Gute!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team