Durch Zufall euren Laden entdeckt zum Glück

Eric
20.01.2024
Ich muss sagen, wir sind absolut begeistert. Wir mögen dieses typische Plastik Spielzeug, was es überall gibt, nicht. Daher haben wir direkt für unseren Sohn diese schöne Holzrassel ausgesucht. Die Gravur mit den Namen und Bild sieht richtig cool aus. Als das Päckchen dann heute gekommen ist waren wir mehr als begeistert, der Baumwollesack ist richtig super um die Rassel überall mit hinzunehmen, zusätzlich ist das Holzschild mit allen Daten drauf ein super eyecatcher. Die Rassel ist hochwertig verarbeitet und sehr leicht, daher super für die kleinen Babyhände. Unser Sohn hat sie direkt geliebt und rasselt fleißig mit ihr herum. Das Rasselgeräusch ist sehr angenehm, nicht zu laut. Gratis dazu haben wir noch einen Holzbaustein erhalten. Das ist super da wir, wenn er schon etwas größer ist, solche Bausteine bestellen möchten. Der Versand war auch super schnell und der Kundenservice sehr freundlich, dieser hat sich automatisch bei mir gemeldet, weil die Bestellung durch ein Fehler auf der Seite 2x mal bestellt und bezahlt wurde.
Einfach zu empfehlen!
Vielen Dank

Hätten gerne noch ein Foto mit hochgeladen dies geht hier leider nicht
Antwort von Baumkinder Holzspielzeug auf diese Bewertung.

Der Zufall ist oft ein treuer Begleiter des Glücks!

Schön das unser kleines Baumkinderteam euch begeistern konnte, das freut uns immer sehr hier der Werkstatt!

Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug