Gute, persönliche Beratung und transparente Konditionen (der Banken)
Liebe Community,
auf der Suche nach einer kompetenten Beratung zum Finden einer Immobilienfinanzierung bin ich durch ein Suchportal auf BauFi24 gestoßen.
Hintergrund: 1. Kauf einer Eigentumswohnung
Beraten hat mich:
Markus Stich
Geschäftstelle München-Nord
Beratungszeitraum:
15.12. bis ca. 31.01.
Im Beratungszeitraum wurde mehrere Finanzierungszusagen erstellt, eine Vielzahl an Kreditoptionen durchgesprochen und mir das generelle Prozedere der Finanzierung erläutert.
Herr Stich war dabei sehr gut erreichbar (Telefon/E-Mail/Teams), ging auf individuelle Punkte ein und hat zur richtigen Zeit noch ein sehr gutes Angebot gefunden.
Beharrlich aber nicht aufdringlich.
Was könnte besser/anders sein:
Die Internetseite: Hier gab es kurze Serveraussetzer, wurde durch Alternative gelöst).
Individuelle Präferenz: Jedes Angebot als PDF-Auszug per E-Mail wäre noch ein Träumchen.
Herzliches Dankeschön
Martin H.
Hintergrund: 1. Kauf einer Eigentumswohnung
Beraten hat mich:
Markus Stich
Geschäftstelle München-Nord
Beratungszeitraum:
15.12. bis ca. 31.01.
Beharrlich aber nicht aufdringlich.
Was könnte besser/anders sein:
Herzliches Dankeschön