ETW-Finanzierung mit ETF-Depot als Zusatzsicherheit
Ich habe mich für Baufi24 bzw. konkret für die Vor-Ort-Representanz in München-Bogenhausen entschieden, da hier mir hinsichtlich meines Finanzierungsvorhabens mehr Möglichkeiten als beim Mitbewerber aufgezeigt werden konnten.
Die Beratung und der Service waren durchweg sehr professionell und wirklich sehr zufriedenstellend.
E-Mails oder Anrufe wurden taggleich beantwortet und der Vermittler stand mit seiner offensichtlich umfangreichen Expertise stets unvoreingenommen zur Seite.
Ich kann die Representanz in München-Bogenhausen wirklich nur empfehlen, ich werde selbst meine nächsten Projekte mit hoher Wahrscheinlichkeit hier betreuen lassen.
Weiter so!
Weiter so!