242/89282 WM Einstecktüten (VE25): Geheim!
Guten Tag,
mit der Qualität sind wir absolut zufrieden.
Leider hakte es etwas an der Umsetzung.
Bestell waren 5.000 Ex. zu 25iger Verpackungseinheiten konfektioniert.
Die Auflage wurde denn auf 5.100 Ex aufgrund einer Kartoneinheit (300 Stk.) erhöht. Das konnte ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Vor allem weil mir mitgeteilt wurde, dass die Mindestbestellmenge 5.000 Ex. beträgt. Das steht ja im Widerspruch. Zudem haben wir schon mehrfach bei Ihnen 5.000 Ex. zu 25iger VEs bestellt. Das war nie ein Problem.
Bezüglich der Druckdaten kommen immer wieder Korrekturwünsche von Ihnen. Ein Datenblatt wo alle relevanten Druckspezifikationen stehen habe ich auch auf Nachfrage nicht bekommen. Korrekturschleifen binden bei uns viele Ressourcen in verschiedenen Abteilungen. Deshalb sind wir immer bemüht die Daten korrekt anzulegen.
Viele Grüße
TST
mit der Qualität sind wir absolut zufrieden.
Leider hakte es etwas an der Umsetzung.
Bestell waren 5.000 Ex. zu 25iger Verpackungseinheiten konfektioniert.
Viele Grüße
TST