Top Service super nette Kundenbetreuer!
Ich habe das erste Mal eine Arbeit binden lassen müssen und hatte mich zunächst an lokale Copyshops gewendet.Dort sollte ich teilweise über 100 Euro zahlen und hätte noch 45 Minuten fahren müssen ( wohne etwas ländlich)
Dann fand ich Bachelor Print und gab einfach mal meine gewünschten Größen ein um den Preis kalkulieren zu lassen. Zack einfach mal 45 Euro für 2 Klarsichtbindungen + Expressversand für den nächsten Tag.
Wollte auf den Cover eine andere Bezeichnung stehen haben und hatte mich umständlich ausgedrückt. Wurde dann am gleichen Tag noch von der Melli angerufen und alles wurde geklärt. Die Arbeiten waren am nächsten Tag da, super verpackt und eine top Qualität.
Note btw 1,3 :)
vielen Dank!