Tolles Ergebnis
Das gesamte Procedere bei den Auswahloptionen zum Drucken und Binden ist kompakt, übersichtlich und sehr zielführend angelegt. Preislich ist das gesamte Angebot als sehr günstig einzustufen.
Ich habe meine Bachelorarbeit an einem Montag Nachmittag zum Drucken und Binden eingereicht und am darauf folgenden Mittwoch Mittag erhalten. Die Express-Lieferung ist einsame spitze!
Die Qualität der Arbeit ist sauber, präzise und wirkt sehr hochwertig. Das gilt für alle sowohl für Textpassagen als auch für Abbildungen und Grafiken.
Zusammenfassend eine super Sache und tolles Ergebnis und daher auch bedenkenlos Weiter zu empfehlen.
BachelorPrint