Super Arbeit, Top Qualität - Ich bin super zufrieden Technikerarbeit

Marco Gruszka
23.04.2020
Auf der Suche nach der perfekt gedruckten Technikerarbeit bin ich auf "BachelorPrint" gestoßen. Die Seite war simpel aufgebaut, so dass man problemlos sein Wunschexemplar designen konnte.

Der 3D-Blick in das Buch ist perfekt. So konnte ich noch einige Unstimmigkeiten mit den netten Kollegen und Kolleginnen von BachelorPrint absprechen. Diese haben mir am Telefon Tipps gegeben, wie ich die Probleme lösen kann.

Alles in allem ist die Technikerarbeit perfekt geworden. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Die Exemplare werden in einem schönen BachelorPrint Paket geliefert, was die ganze Lieferung direkt hochwertig aussehen lässt. Die Exemplare sind eingeschweißt und im Karton selber, nochmal mit einer Folie gesichert, um Beschädigungen zu vermeiden.

Qualität meiner Technikerarbeit:
- Premium Hardcover inkl. Prägung (5*)
- Blattqualität (5*)
- Farbqualität (5*)
- gewünschte Extras wie Leseband, Bücherecken, CD-Hülle, Dreieckstasche (5*)

In dem Paket befinden sich zusätzlich noch ein paar Kleinigkeiten und eine persönliche Nachricht, was den ganzen Stress der Technikerarbeit vergessen lässt.
In diesem Sinne sende ich schöne Grüße an Natalie von BachelorPrint und bedanke mich für die super Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

BachelorPrint

BachelorPrint