Rundum-Sorglos-Paket, das jeden Cent wert ist
Liebe LeserInnen,
ich habe mich auf Empfehlung einer Nachbarin für Bachelorprint entschieden, nachdem bei mir der Druck meiner Masterarbeit vor kurzem anstand. In dem Fall sollten jeweils Ausfertigungen als Klebebindung (für die Betreuer) sowie zwei Premium-Hardcover Bindungen erstellt werden.
Zur Abwicklung online:
Die Oberfläche des Shops ist intuitiv aufgebaut, der Konfigurator super bequem. Neben der Vorschau gefiel mir vor allem die transparente Kostenübersicht, sodass jederzeit ersichtlich war, wie hoch der fällige Betrag in der jeweiligen Konfiguration ausfallen würde. Neben den beiden obigen Bindungen wären auch eine Ringbuch- sowie eine "normale" Hardcover-Bindung möglich gewesen (also alles, was das angehende Absolventen-Herz höherschlagen lässt). Insgesamt absolut vorbildlich!
Zum Versand + Verpackung:
Ich habe die Bestellung an einem Sonntag raus geschickt, am Dienstag kam das Paket an. Die Ausfertigungen kamen gepolstert, eingeschweißt und fixiert daher, sodass etwaige Verpackungsbeschädigungen beim Transport keine (hervorzuhebende) Rolle gespielt hätten. Zusätzlich habe ich mich sehr über die handschriftliche Grußkarte einer Mitarbeiterin von Bachelorprint gefreut - an der Stelle möchte ich die Melanie grüßen, die einen tollen Job geleistet hat!
Auch hier gibt es in der Summe keinerlei Kritikpunkte zu äußern.
Zur Produktqualität:
Sowohl die Klebe-, als auch die Hardcoverbindungen sind absolut tadellos, stabil und langlebig verarbeitet. Selbst die günstige Klebebindung macht mitunter mehr als viele lokale Copyshops vor Ort her. Die für die persönliche Vitrine vorgesehene Hardcover-Ausfertigung setzt dem ganzen die Krone auf - hier stimmt von der Druckqualität bis zur Haptik absolut alles.
Fazit:
Für den schnellen und unkomplizierten Druck von Arbeiten von zu Hause aus kann ich Bachelorprint mit Nachdruck empfehlen. Das - zugegebenermaßen - höhere Preisniveau gegenüber vielen Copyshops ist jeden Cent wert. Sehr gerne werde ich die Dienste wieder in Anspruch nehmen, sollte es irgendwann in Richtung einer Dissertation gehen!
Zur Abwicklung online:
Zum Versand + Verpackung:
Auch hier gibt es in der Summe keinerlei Kritikpunkte zu äußern.
Zur Produktqualität:
Fazit: