Individuelle Bearbeitung der Aufträge / Tolles Team / Tolle Arbeit, die gelebt wird..

Atilla
07.10.2020
Hallo liebes BachelorPrint-Team,

ich wollte meine ganzen Hausarbeiten und meine Bachelorarbeit zu einem Werk zusammenfassen und habe mich dazu entschieden, die Arbeiten bei BachelorPrint drucken / binden zu lassen. Innerhalb kürzester Zeit wurde meine Bestellung bearbeitet und versendet. Da ich bei der Bestellung noch die falsche Postleitzahl eingetragen hatte, musste ich nach der Bestellung noch den Kundenservice kontaktieren. Auch hier wurde mir innerhalb von wenigen Minuten freundlich geantwortet und die gewünschte Korrektur vorgenommen. Meine bestelltes Werk sieht SUPER aus und ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Am meisten habe ich mich jedoch über die tolle Postkarte der Mitarbeiterin gefreut, die handschriftlich mir zum Bachelor-Abschluss gratuliert hat. Bei meiner Master-Arbeit werde ich mich nur noch an BachelorPrint werden! Vielen vielen Dank für den tollen Service und für die tollen Produkte. Ihr seid einfach super!!
Herzliche Grüße aus Waldkirch
Atilla