Absolut empfehlenswert
Ich habe verschiedene Online-Anbieter für meine Masterarbeit verglichen und fand Bachelorprint mit großem Abstand am benutzerfreundlichsten. Die Live-Vorschau ist nützlich und die angebotenen Extras (verschiedene Bindungen, Metallecken, verschiedene Papierstärken (CO2-Neutral)) sind mehr als ausreichend.
Zudem hatte ich einen kleinen Extrawunsch (zusätzliche separate Kopie des Deckblatts), welcher eine Vorgabe meiner Hochschule ist, der mir ohne Probleme erfüllt wurde.
Die Zustellung war innerhalb des Zeitraums und es war so verpackt, dass garantiert nichts passieren kann - und das ohne Füllmaterial, dafür mit ein wenig Folie.
Danke @BachelorPrint
Danke @BachelorPrint
BachelorPrint
Hey Hans-Peter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere 3D-Druckvorschau so gut gefällt und dass dir unsere Auswahl gefällt :)
Liebe Grüße
Dein BachelorPrint-Team