Gutes und umfangreiches Programm
Ich benutze Diashow seit der Version 9. Damals noch in der Premium Version als Beilage in einer Computerzeitschrift. Nun habe ich die Version Ultimate 11 gekauft, nachdem ich sie vorher getestet habe. Das Programm hat sich meiner Meinung nach im Bereich Komfort und Umfang noch einmal deutlich gesteigert. Abzüge gebe ich hier, da ich ab und an Performance Probleme habe. Daher nur 4 Sterne im Bereich Qualität.
Trotzdem würde ich mir dieses Programm immer wieder zulegen.
Am allerbesten finde ich jedoch den Support durch Aquasoft. Es werde im Forum Fragen immer zeitnah beantwortet. Darüber hinaus gibt es wirklich viele gut erklärte Anwendungsvideos im Youtube Kanal von Aquasoft.
Die Freischaltung erfolgte bei mir nach online Kauf eines Schlüssels problemlos - daher keine Berwertung von Verpackung und Versand.
Trotzdem würde ich mir dieses Programm immer wieder zulegen.