Die Software «AquaSoft DiaShow 13» ist ein Produkt, das Freude bereitet!
Die Software «AquaSoft DiaShow 13» ist ein Produkt, das Freude bereitet! Ich habe bereits mit unterschiedlichen Dia-Show-Programmen gearbeitet. Deshalb kann ich sagen, dass für mich als Amateur das Arbeiten und die erreichte Qualität mit «AquaSoft DiaShow» meinen hohen Erwartungen entspricht. Die Programmierung zu verstehen und sich auf eine zuverlässige Stabilität im Ablauf verlassen zu können, sind für mich wichtige Voraussetzungen.
Das Handbuch «Diashow & Stage» bietet die Grundlage für ein nachvollziehbares Umsetzen resp. Erstellen einer Dia-Show. Vom Einstieg über die Sicherung und Extrahierung bis hin zum Abspann sind alle Themen gut verständlich dokumentiert. Die ergänzenden Videobeiträge helfen, ein vertieftes Verständnis für noch offene Fragen zu schaffen. Im Weiteren stehen ein Benutzerforum und zur persönlichen Unterstützung das AquaSoft-Hilfe-Center zur Verfügung. Zusammengefasst bereitet es mir echt Freude, mit «AquaSoft» zu arbeiten, weshalb ich «AquaSoft DiaShow» auch unter der neuen Namensgebung «Photo Vision» und «Video Vision» bestens empfehlen kann.
JavaSigi August 2022
JavaSigi August 2022