Bin sehr zufrieden mit Aquasoft Stages
Mir ist in kurzer Zeit ein guter Einstieg in die Software gelungen. Das liegt vor allem an der übersichtlichen Benutzeroberfläche. Gut strukturiert, die Basics für kleinere Videoprojekte wurden sofort gefunden. Für aufwendigere Produktionen bedarf es weitere Einarbeitungszeit. Aquasoft Stages liefert jede Menge Spielzeug mit, um seine Videos auf ein höheres Level zu bringen. Die Erklärungsangebote auf Youtube sind hier sehr nützlich. Auch erfordert das Bearbeiten und Rendern anspruchsvollere Hardware als ein gewöhnlicher Bürorechner, zumindest wenn Ergebnisse zügig vorliegen sollen.
Bei der Ausgabe bietet Aquasoft Stages alle notwendigen Formate an. Falls ich mir mal einen neuen Rechner zulegen möchte, werde ich den Support kontaktieren, welche Prozessorleistung und Grafikkarte sinnvoll erscheint. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.