Ausgereiftes, vielfältiges Produkt mit hervorragender Dokumentation
Ich habe mich nach dem ausgiebigen Test und Vergleich von sechs Tools zur Erstellung von Diashows für AquaSoft Diashow Premium entschieden. Das Produkt ist sehr vielfältig und bietet alle Gestaltungsmöglichkeiten, die ich gesucht habe. Die Bedienung ist eingängig. Die Einarbeitung ist mit einer steilen Lernkurve verbunden, man wird durch die gute ausführliche Dokumentation und ein Beispielprojekt in das Programm eingeführt. Außerdem gibt es noch hilfreiche Videos auf dem entsprechenden YouTube-Kanal. Eine Frage die ich dennoch nicht geklärt fand wurde im zugehörigen Forum bereits beantwortet. Gefällt mir bislang rund um gut. Mit dem Service konnte ich noch keine eigene Erfahrung sammeln (vom Forum abgesehen), jedoch erweckt das Unternehmen zumindest erfolgreich den Eindruck, als ob eine Brauchbare Support-Struktur vorhanden ist. Explizit kann Support auch zum Produkt hinzugebucht werden. Hierbei ist die Leistungsbeschreibung immer sehr transparent und kundenfreundlich. So geht das! Da können sich andere gerne mal eine Scheibe abschneiden! Auch dass die Lizenz eine Installation auf zwei privat genutzten Rechnern ermöglicht finde ich sehr hilfreich. Danke AquaSoft und weiter so!