Fotograf mit Erfahrung

Anne
25.05.2019
Die Rahmenbedingungen für das Shooting kann Arjen nicht vollständig beeinflussen. So waren bei uns auf einmal doppelt so viele Eltern-Kind-Paare, als sonst, da für einen Kurs kein gesonderter Termin möglich war.
Nichtsdestotrotz war der Umgang mit Eltern UND Babies sehr professionell. Ich habe gemerkt, dass Arjen selbst auch Schwimmtrainer für Babyschwimmen ist.
Er hat sich gut in den Kurs integriert. Unsere Schwirmmtrainer hatte uns auch auf den Ablauf des Shootings gut vorbereitet und den Ablauf für das Tauchen geübt. Dass mein Kleiner auf keinem Bild lacht, lag aber nicht am Fotografen, sondern an der Tagsache, dass mit knapp 6 Monaten alles Neue einfach super spannend ist.
Nach dem Download der Fotos gab es mit dem Entpacken des ZIP-Ordners ein paar Probleme. Eine kurze Mail mit der Problembeschreibung an Arjen und nochmals eingestellte Bilder mit sämtlichen Filtern hat jedoch Abhilfe geschaffen und jetzt stehen uns alle Bilder zur Verfügung.
Dass die Bilder nicht ganz so günstig erscheinen ist für mich voll nachvollziehbar. Es fallen Kosten für die Ausrüstung, die sehr proffessionell ist, an, Fahrkosten zum Schwimmbad, unter Umständen ist auch noch ein Assistent zu bezahlen, sowie auch der zeitliche Aufwand für die Sichtung aller Bilder, Zuordnung zu den richtigen Eltern-Kind-Paaren, EDV für die Bildbearbeitung bei der die Lizenzen regelmäßig erneuert werden müssen.
Gern weiter so. Vielleicht lacht mein kleiner beim nächsten Shooting ja doch noch. :o)
Antwort von aqua.baby Fotografie auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung!

aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie