Außergewöhnlicher Fotograf

Angelina S.
24.11.2017
Nachdem wir ein Unterwassershooting unserer Tochter in unserem damaligen Babyschwimmen dabei hatten waren wir total unzufrieden. Die Kinder waren ca vier bis fünf Sekunden unter Wasser für zwei höchstens drei einzelne einzelne Fotos. Kein Reden, ablenken oder sonst irgendeine Interaktion mit den Kleinen. Ein Landschaftsfotograf (in dem Gebiet sicher auch fantastisch, aber für Babies unter Wasser dauert das unter Wasser meiner Meinung nach viel zu lange!)

Bei Arjen haben wir uns vorher gut informiert und wollten mal schauen, wenn Baby nicht tauchen möchte und vor allem nicht zu der Lehrerin auf den Arm dann ist es so. Allein die Interaktion mit den ganzen Babies, seine quietschige Stimme um sich den Kindern als Freund zur Seite zu stellen und bei ihnen das Eis zu brechen ist schon wahnsinnig toll. Das Herz der Mutter schlug sicher auch höher, die Kinder so fröhlich zu sehen, wenn er seine Witze hinter der Kamera riss. Unter Wasser, da unsere Tochter doch nicht zur Lehrerin wollte (das Problem war damals auch dann sollte ich sie tauchen), wurde so super gelöst. Das Kind Richtung Arjen schauen lassen und hinter dem Rücken kurz die Hände zum festhalten tauschen, so einfach und es hat ihr nichts ausgemacht mit dem Tauchen. So oft wie der Blitz ging, da versteht wirklich jemand was von seiner Arbeit. Und seine Unterwasser Kamera, da werd ich ganz neidisch. Danach gelobt und alles war ganz normal und die Babies nicht total ausser Atem!
Preise sind als Komplettpaket, oder Sets total super und meiner Meinung nach nicht zu teuer, vor allem der Komplettpreis ist billig. Wir sind sehr begeistert bis heute von seiner Persönlichkeit und seiner Professionalität! Kommen gerne wieder!!!

Antwort von aqua.baby Fotografie auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie