muss jeder selber wissen
Ein direktes Anfordern bestimmter Unterlagen bei der jeweiligen Institution geht schneller und unbürokratischer. In meinem Fall wurde vergessen mir mitzuteilen, das eine Ausweiskopie und eine Unterschrift fehlt . Wahrscheinlich war ich der erste Antragsteller bei Antrag.24......
Nach langem hin und her hatte ich die Unterlagen nach 4 Wochen. In meinem Fall, das Standesamt, meinte nur, das ich mich direkt an das Standesamt hätte wenden sollen, da hätte ich die Unterlagen nach 3 Tagen gehabt. Ich gehe in Zukunft den direkten Weg.
Ps. 0 Sterne wäre unfäir, Komunikation mit Antrag.24 gut, Unterlagen erhalten (obwohl spät) deshalb 3 Sterne
Antrag24.de