GUter Shop, zu empfehlen

Roger Feederer
20.03.2023
Neptunmaster kann ich uneingeschränkt empfehlen. Breites und tiefes Produktsortiment, gute Preise, schneller Versand.
Leider waren die von mir bestellten Produkte (Balzer Allegra BR 6400 & 6500) von extrem schlechter Verarbeitung, so dass die erste Rolle bereits nach nur einer Stunde am Wasser den Geist aufgegeben hat. (Ich würde diese Rollen niemandem empfehlen! )
Hierfür kann Neptunmaster natürlich nichts!
Die Reklamationen wurden schnell, kurz und bündig und ohne unnötiges Blabla abgewickelt. Da die Reklamationen natürlich über den Hersteller laufen, musste ich hier ein wenig Wartezeit mitbringen und - vom Hersteller gefordert - ein Video über den Fehler erstellen. Da die Fehler offensichtlich waren wurden die Rollen anstandslos ersetzt.

Da sich vor allem erst bei Reklamationen zeigt, wie gut ein Unternehmen arbeitet und die zweite Rolle "erst" nach ca. 5 Monaten reklamiert wurde, möchte ich Neptunmaster ein großes Lob aussprechen!

Verbesserungsvorschlag: In dem Mailverkehr sollte immer ein Name des bearbeitenden Innendienstmitarbeiters stehen.
Neptunmaster GmbH

Neptunmaster GmbH