Bewertung Neptunmaster/Bestellung Brolly MK2 von Fox

KingVarus
25.10.2017
Ich bestellte ein Brolly bei neptunmaster, leider kam es beschädigt bei mir an. Daraufhin dauerte es etwa 2 tage bis ich Kontakt zum Verkäufer herstellen konnte. Im telefonat versprach man mir einen Rückruf oder E-mail kontakt welcher allerdings für weitere 4-5 Werktage ausblieb. Auf mein weiteres Drängen hin wurde mir erneut ein Rückruf versichert am darauffolgenden Tag, welcher allerdings auch wieder ausblieb.
Daraufhin eröffnete ich einen Fall bei paypal auf welchen hin dann direkt reagiert wurde.
Nach ca. 2 Tagen erhielt ich dann die Nachricht das ich für den beschädigten Teil des Zeltes vom Hersteller (FOX) ersatz bekäme.
Nach ca 2 Wochen war dieses ganze Problem gelöst.
Unschön da ich in der ganzen Zeit das von mir extra für die Herbstferien gekaufte Zelt nicht benutzen konnte.
Schön war allerdings das FOX so kulant war (auf anfrage von Neptunmaster) das ich das kaputte Teil auch behalten durfte.
Normalerweise bin ich es gewohnt das Händler Ersatz lossenden und ich den beschädigten Artikel zurücksende, allerdings bin ich hiermit auch sehr zufrieden im nachhinein.
Allerdings dauerte das alles VIEL ZU LANGE.
Dennoch würde ich wieder bei Neptunmaster kaufen, JEDERZEIT.
Neptunmaster GmbH

Neptunmaster GmbH