Unglaublich schnell!
Habe Arthro Pro zum wiederholten Mal bestellt. Lieferung bisher immer bereits nach einem Werktag.
Das Produkt selbst habe ich mehrfach weiterempfohlen; bei mir (49 J.), 3 Arthroskopien mit jeweils überschaubaren Schäden am Knie, verbesserte sich die Situation im linken Knie signifikant. Beim Radfahren völlig neutrales Gefühl, Treppenläufe ebenfalls, lediglich Trailrunning mit langen Passagen steil bergab (> 1000 Höhenmeter) führt zu einer temporären, leichten Reizung im linken Knie, die aber innerhalb von 3 Tagen wieder verschwindet. Werde Arthro Pro weiterhin täglich einnehmen.
Freundliche Grüße,
Michael
Freundliche Grüße,
Michael
Innovamed Ltd.
Das ist toll, wir freuen uns sehr!