Service Wüste „Porzellanbörse“
In den Anfangsjahren dieses Onlineportals liefen die Bestellungen auf Rechnung immer unkompliziert. Seit dies nun über den Zahlungsdienst KLARNA abgewickelt wird, ist das Wort Service als Dienstleister, insbesondere bei IT Problemen mit dem Zahlungsabwickler nicht mehr bekannt! Man muss sich um alles selber kümmern, viele Mails und Telefonate führen, bekommt keinerlei Unterstützung oder Hilfestellung. Da ich selbst im Dienstleistungssektor arbeite, steht für mich die Lösung des Kunden immer an erster Stelle und ich versuche alles dazu beizutragen! Meine beiden letzten Bestellungen waren daher mehr als enttäuschend und ich werde mir schon gut überlegen, ob ich nochmal bestellen werde.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Bewertungen
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Sie meinen vermutlich die Vorkasse/ Rechnung. Dies ist nach wie vor möglich. Wählen Sie dazu als Zahlart einfach "Vorkasse" aus und Sie bekommen die Auftragsbestätigung wie gewohnt per Mail. Die Zahlart Klarna Rechnungskauf bieten wir seit ca. einem Jahr zusätzlich an. Vorher war ein Kauf auf Rechnung (Versand vor Zahlung) bei uns gar nicht möglich. Wir sind jedoch immer für unsere Kunden auf diversen Kanälen erreichbar, melden Sie sich gern, wenn Sie Unterstützung brauchen. Für Fragen rund um Klarna bietet Klarna auch einen eigenen Kundendienst an.
Viele Grüße
Jennifer Pfarre