Immer wieder absolute Spitze!
Zum 2. Mal bei "Alteserien" mit etwas Geduld fündig geworden, diesmal sogar für eine nicht so bekannte Marke. Ware jedesmal in wirklich sehr gutem Zustand trotz gebraucht, perfekt verpackt, und schnell verschickt.
Die "Suchanfrage" Option wirklich super - man muss halt Geduld haben, bis gewünschte Artikel dann hoffentlich verfügbar, aber die Suchanfrage läuft auch über Jahre, sofern nicht gelöscht.
Eine ganz tolle Firma - DANKE, liebes "Alteserien"-Team für tolle Arbeit, und gutes, erfolgreiches Jahr 2018!
Immer wieder gern, falls ich was suche, oder für Freunde ohne Computer (ja, gibt es noch) Suchanfrage mache.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Bewertungen