Die gute alte Zeit ist zurück ....

BeLi
22.06.2018
Kürzlich in einem Gebrauchtwarenmarkt. Ich sehe ein wunderschönes Kaffee-Service. "Eschenbach" steht eingebrannt unter dem Geschirr mit Veilchenmotiv. Doch ach, zwei Tassen fehlen. Wer könnte helfen? Das Internet natürlich. Die Suche hatte schon bald Erfolg. Ich werde weitergeleitet auf die vielversprechende Seite "alteserien.de", und - Jubel oh Jubel - tatsächlich finden sich dort die erhofften Tassen und landen im Warenkorb. Da fällt mir ein ..... habe ich nicht noch ein Foto meiner verstorbenen Großmutter, das sie beim heimischen Frühstückskränzchen mit ihren Freundinnen zeigt? Sofort das Fotoalbum durchstöbern. Da ist es. Und was steht mitten auf dem Tisch? Ein Milchkännchen und eine Zuckerdose mit Apfel-Motiv. Mal sehen, ob "alteserien.de" mir da auch weiterhelfen kann. Ich suche nach Apfel-Geschirr und siehe da .... ich werde tatsächlich fündig unter Seltmann-Weiden. Milchkännchen & Zuckerdose landen ebenfalls im Warenkorb. Flugs die Bestellung abgeschickt und nur ein paar Tage gespannten Wartens, dann kommt das ersehnte Paket an. Das Geschirr ist liebevoll und wohl behütet verpackt und sieht fantastisch aus. Die gute alte Zeit ist zurück - "alteserien.de" sei dank.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH