Ausgezeichneter Service
Wir haben schon mehrfach die Porzellanbörse genutzt, um ein altes Service zu vervollständigen. Dabei haben wir auch den Benachrichtigungsservice genutzt, zuletzt um die noch fehlende Mokkakanne zu erwerben.
Als die e-Mailbenachrichtigung kam, dass eine Mokkakanne verfügbar ist, haben wir auf dem Portal nachgeschaut und waren sehr erfreut, dass der Zustand als sehr gut angegeben war. Sofort nach der Bestellung kam die Bestätigungsmail. Da nach der Bestellung, die Kanne weiterhin als verfügbar auf dem Portal angezeigt wurde, versuchten wir nachträglich die Zahlungsart von Vorkasse auf Kreditkarte zu ändern, was aber nicht funktionierte. Durch einen Anruf im Büro erhielten wir aber die Bestätigung, dass die Kanne für uns reserviert bleibt, bis der Überweisungsbetrag bei der Porzellanbörse eingegangen ist. Dass die Kanne noch als verfügbar angezeigt worden war, lag wohl daran, dass zwei Kannen angeboten worden waren.
Genauso wie telefonisch vorhergesagt funktionierte es auch und innerhalb von zwei Werktagen traf die Mokkakanne bei uns ein. Ihr Zustand ist wirklich sehr gut, fast wie neu.
Wir sind mit dem Angebot und den Leistungen des Portals "alteserien.de" äußerst zufrieden.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Bewertungen