Absolut abzuraten
Ich habe die Ware bezahlt wurde trotzdem nicht ausgeliefert.
Ich habe die Ware bezahlt, Betrag ist ist abgebucht ,angeblich beim Händler nicht eingegangen die Ware wurde nicht ausgeliefert.
So einen schlechten Kundenserive habe ich noch nie erlebt unfreundlich, keine Rückantrufe, eventuell Mails von verschiedenen Mitarbeitern. Die Hotline ist meistens nicht besetzt nur Bandansage
Absolut abzuraten. Also Widerruf !
Absolut abzuraten. Also Widerruf !
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Bewertungen
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt
Hallo Frau Strein,
wie bereits per Mail geschrieben ist die Bestätigung von unserem Zahlungsdienstleister heute morgen eingegangen. Die Bestellung wurde von Ihnen gestern storniert, weshalb wir die Ware wie gewünscht nicht versendet haben. Die Zahlung wurde heute, umgehend nach Eingang zu Ihnen zurück gebucht. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit einer Überweisung. Unsere Telefonzeiten sind wir auf unserer Internetseite beschrieben von Mo-Fr 10-16 Uhr.
Viele Grüße
Simon Drosdatis